Articles

BTPVLOG #14 – ROOSSENO AWARD 2019

47
Comments
  • pak btp kluar penjara malah makin tenar kwkwkwkwk. mungkin udh banyak yang sadar kalau beliau orng yang mengesankan

  • Tak terasa airmataku menetes untuk kedua kalinya. Pertama tangisan sedih ketika Ahok dijebloskan ke penjara. Yang kedua ini tangisan haru karena masih banyak orang-orang baik yang secara jernih memandang siapa Ahok.

  • Cahaya purnama akan bersinar terang di gelapnya malam. Ahok memberi cahaya terang ditengah gelapnya politik dinegri ini. Kegelapan tersebut mungkin sekarang ini berhasil menutup cahaya tersebut, tapi akan bersinar terang ditengah masyarakat. We love you. We need you. Yg benci lu bukan rakyat, tp wakil rakyat. Rakyat sangat mencintai anda pak!

  • Yang terbaik untuk indonesia pasti..tidak hanya di dukung tapi didoakan satu indonesia..biar diberkati..baik berkat jasmani terlebih berkat rohani..amin! SON OF GOD bless you btp

  • Sayang sekali pak @anisbaswedan Tidak menerapkan standar Transfaransi seperti pak Ahok jadi sekarang masarakat Tidak Tau uang Apbd buat apa saja semua senyap diem tau2 jederrrr 550 jta buat patung Bambu yg cuma bertahan 11 bln ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ

  • Prof. Dr. (HC) Ir. Roosseno Soerjohadikoesoemo adalah pelopor pre-stressed concrete. Mungkin kita lupa siapa beliau. Beliau meninggal tahun 1996 dengan umur 87 tahun.

  • Kalo ada hater yg bilang
    Ahoker terlalu muja Ahok, kerjanya biasa kok !
    Kita jawab aja : Memang kerja BTP itu biasa aja sesuai standar Gubenur. mslhnya kebanyakan pejabat kerja di bawah standar selama ini, termasuk Gabener DKI skrg

    Kalo ada hater yg bilang
    Ahok berangkatin haji, bangun masjid, dan bangun yang lain-lain kan bukan pake duit dia, ngapain dipuja-puja?
    Kita jawab aja : Lah memang bukan pake duit dia, tapi kenapa banyak pejabat daerah yg ga bangun apa-apa meski dapat APBD?

  • sehat slalu pak ahok & mbk Puput, masyarakat yg mengidolakan pak ahok msih pd cangggung sm mbk Puput soalnya pak ahok nikah sm mbk puput waktunya kya terburu2/ cepet, sehingga banyak orang yg mengira pak ahok selingkuh, saya percaya pak ahok orang nya ga gampang jatuh cinta, sbenarnya pak ahok sangat mencintai bu vero, tp dengan crita rumah tangga pak ahok saya berpihak pd pak ahok,

  • And then vero said, she should be me; others said, she should be vero; I said, congratulations… I'm happy for both, Basuki and Puput. Greetings from Turkey ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’

  • Yg 1 pintar TATA KATA tidak pintar TATA KOTA. sehingga karya(bambu) kerjanya dirobohkan.yg 1 nya pintar TATA KOTA tidak pintar TATA KATA. sehingga mendapatkan penghargaan atas kerjanya. pilih yg mana kalian guys? ๐Ÿ™‚

  • Sebaiknya pak BTP dirikan badan sertifikasi independent yg mengaudit kinerja kepala daerahdi seluruh Indonesia, krn skrg marak mrk korup dan mnjadi raja2 kecil

  • A MAN CALLED AHOK IS BACK, GUE TETAP AHOKER WALAUPUN P' AHOK KARIER POLITIK P' AHOK SUDAH TAMAT ! WE LOVE U AHOK !!!

  • Menilik dr kejadian yg lalu ya. Klw mnurut sy si bagaimana hakim bs objektif ya. Wong yg ditangani adalah masalah agama, yg dia sendiri ada di agama itu.
    Harusnya kmren yg jd hakim itu orang atheis aja tuh.

  • ini ke3x nya sy nonton vlog yg satu ini pak sambil makan mpek2 kali ini . saya tetep masih nangis tp bukan krn pedesnya mpek2. tp krn baca smua coment yg memberi bpk support dan cinta

  • Gara gara JOKOWI AHOK saya jadi sadar ke bilik suara ikut pemilihan, karena saya yakin mereka bisa bawa perubahan buat NKRI dan jujur

  • Nanti generasi penerus kita akan tahu bahwa indonesia punya seorang Ahok di masa nya, yang pernah memimpin jakarta, tetapi integritasnya sampai ke seluruh pelosok nusantara.

  • Maaf sebelumnya pinjam lapaknya Bapak utk beri semangat ke Mbak Puput.
    Banyak yg menghujat, menghakimi Mbak seolah kami ini sdh bener hidupnya, seolah Bapak dan Mbak pasti dihukum Tuhan krn Bapak bercerai dan Mbak sbg pelakor. Saya yakin seyakinnya pasti
    Nggak mudah utk menerima pinangan Bapak, lalu bersedia jadi pendamping hidupnya. Pasti ada pergumulan di dalam diri Mbak. Terutama hrs meninggalkan keluarga yg sepanjang hidup Mbak menyayangi Panjenengan.
    Syukur kpd Tuhan, sepertinya Bapak sangat sayang dan hormat kpd Mbak.
    Terus semangat ya Mbak, nggak mudah jadi isteri seorang BTP. Smoga maut yg memisahkan Bapak dan Mbak. Berkah Dalem

  • Koh Ahok masih di cintai oleh semua elemen masyarakat..Walau Beliau dari kaum minoritas..Integritas beliau di akui dengan berbagai macam award baik dalam maupun luar negeri…You really are a true gentleman and a great person..Sehat selalu Koh Ahok..Ditunggu terobosan-terobosan baru yang pastinya akan berdampak bagi Indonesia…JBU Koh…

  • Bapak hrs bangga dan semangat . jangan menyerahhhh !! yg support dan cinta Bpk bukan kaleng2 . dari rakyat kecil miskin tapi punya hati , sampe yg paling berkelas tapi jg berhati nurani. yg butuh bpk tak terhitung . tdk ada yg tdk mungkin bila Tuhan mengizinkan Pak

  • Kebanggaan Saya , MR BTP, Guru & Inspirasi Saya,
    Dua Orang Hebat ..
    MR Jokowi
    MR Basuki..
    Thank You So Much !
    GOD Bless You !

  • Rekonsiliasi itu mungkin masih sangat jauh. Tapi sejarah telah mencatat nama BTP sebagai salah satu orang yg gigih memperjuangkan itu untuk Indonesia yang damai… Bangga padamu, pak…

  • entah mengapa saya suka tertawa ngakak guling2 sambil turun gunung saat mendengar kata 'toleransi'.. iyaa ituu.. 'toleransi kebablasan' -.-

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *