Articles

ADU BAHASA INGGRIS RAFATHAR VS OB RANS! SIAPA YANG MENANG?

49
Comments
  • Saya senang banget…. Banget… POKOOKK NYA…..!! RANS..ENTERTAINS MEMPUBLIKASIKAN RUANG GURU…… ini membuktikan bhw RUANG GURU….. cara kinerja nya bukan kaleng.. Kaleng…. Bener_bener menciptakan generasi2 muda untuk menjadi anak yg lebih jenius… Lebih pintar.. ( awalnya saya ndak percaya dan menyepelehkan ruang guru…. Dan setelah saya masuk menjadi anak didik RUANG GURU.)… SUNGGUH DILUAR DUGAAN… AMAT SANGAT MEMBANTU SAYA DALAM HAL BELAJAR… DAN PRESTASI SAYA SANGAT MENINGKATDI RUANG GURU INI.. .. MESKIPUN JADWAL AKTIFITAS SAYA SANGAT PADAT…… TERIMA KASIH RUANG GURU…. TERIMA KASIH RANS ENTERTAINS…. SALAM UNTUK RAFATHAR

  • ruang guru aplikasi yg kece abis.. video dgn animasi yg bnr2 ngebantu bgt buat mahamin pelajaran.. materi yg sulit bs jd mudah ntuk d pelajari! salut sm ruang guru 👏👏

  • Untuk para netizen yang di kolom komentarnya belum ada peringatan dari pihak YT yang bertuliskan : Ingatlah untuk selalu memberikan komentar yang sopan dan mengikuti Pedoman Komunitas kami .Jadi kalau berkomentar jangan yang bersifat kebencian ingat Sebelum lihat keburukan orang lain lihatlah terlebih dahulu keburukan dirimu sendiri .Setiap para ytber itu mempunyai kelebihan masing² jadi jangan samakan ytber itu dengan yang ini. Jadi tidak mungkin ide para ytber itu sama untuk membuat sebuah konten. Jadi harus selalu memberikan motivasi jangan saling membenci dan membanding-bandingkan.
    Like Jika Setuju Terima Kasih

  • 4:27 itu yang sebelah kanannya kak Gigi Master teacher yang megang mapel IPA kelas 8 tepatnya seingetku fisika 😂, lupa namanya wkwk

  • Pantes beli apa aja ga pakai mikir,sponsornya pada ngantri wkwk … semangat Rans ,sukses selalu ,doakan yang lain juga semoga bisa sukses seperti Rans aminn

  • Rans mmang baik bngt,,pantesan pegawainya betah di rans
    .ga ada yang namanya beda2in bos sama karyawan..
    Pokoknya sukses trus buat rans😊

  • Mbak gigi sopan santun yah, dia padahal pintar, tpi tdk mau dilihat pintar ato pamer gtu sbenernya, apalagi ada suaminya. Sampe dia bilang "sya jurusan IPA, dan mohon maaf yaa sya selalu juara 1 dikelas". Pake maaf loh itu. Didikan mamah rieta okeh banget..

  • Padahal ini endors tapi kalo rans yang bawain gak bosenin sama sekali bener2 sampe akhir di liatnya 😂

  • Siap! Rafathar aja diarahin sama mama papanya buat langganan ruangguru. Padahal… mereka kan orang tua yang pastinya sangat memperhatikan pendidikan anaknya dan ngga bakal sembarangan juga sih milihin pendidikan buat anaknya. Berarti ruangguru emang beneran bagus dong aka. worth it! Thanks infonya, Rans family

  • para pengembang IT buat aplikasi b
    untum anak kuliahan buat RUANG DOSEN dong ajakin saya juga bikin progamnya😁😁

  • Bener juga ya A Raffi,Tanpa disadari A Raffi punya Universitas juga,yaitu semua Station TV.hehehehe,bisa aja nih A Raffi.

  • Laki gue lagi tidur disamping gue pas rahman bilang What is your name?
    How are you?
    I love you…
    NGAKAK dong gue…eeh laki gue kebangun 😂

  • Pas kak gigi masuk ruangan , ku melihat semua mata terpesona sama kak gigi 😍 , mungkin dalam hati mbatin "wah ini yg namanya nagita, lebih cantik banget yaaa aslinya" hihihi 😍

  • Ayo donk kakak pasang MNC vision Parabolanya 089652134706. Ada pembelajaran anak. Maaf kakak mohon izin:-)

  • Kelihatan sekali kalo Nagita memang perempuan cerdas, dlm bersikap, dialog, diskusi bahkan dlm memaparkan suatu materi sangat kritis n penuh essensi. Inshaa Allah kecerdasan sang ibu akan menurun kepada anak anaknya…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *